Dai 4 Archi Osteria puoi trovare buon cibo in locale accogliente e caratteristico alle pendici dell’Etna.

A dare vista a questo locale nel cuore di Milo, qualche tempo fa, Saro Grasso, che durante una notte inquieta e tempestosa, decise che avrebbe speso il tempo mortale rimastogli, facendo un mestiere che lo appassionasse più di quello dell’impiegato: il 7 luglio del 1995 apre così i battenti i 4 Archi.

Lo affiancano: Lina, la cuoca che ama il suo lavoro corrisposta, Rosario detto “il geometra”, pizzaiolo da quando era ancora in fasce, Francesco, navigato direttore di sala, Patrizia, l’aiuto cuoca chiamata, misteriosamente, “Francesca” e Seby cameriere e “funciaru” ufficiale.

I 4 Archi si riconosce nella filosofia di Slow Food: sceglie materie prime locali rispettando le stagioni, lavora direttamente con i piccoli produttori, garantendo la tracciabilità dei prodotti.

Il loro desiderio è diffondere un modello alimentare rispettoso dell’ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali, che tuteli la biodiversità e le produzioni alimentari tradizionali ad essa collegate.

Crede nel piacere di un cibo genuino, naturale, pulito ma anche “giusto” contro l’omologazione dei sapori, l’agricoltura massiva, le manipolazioni genetiche.

Il locale nella sua cantina annovera più di 250 etichette, comprendenti i vini dell’Etna ed i migliori vini siciliani.

 

CONTATTI

Via Francesco Crispi, 9

95010 Milo (Catania)

(+39) 095 955566 / 368 7237933

info@4archi.it

www.4archi.it

Percorsi correlati

Percorsi correlati

Scarica la nostra mappa